홈페이지가 리뉴얼 되었습니다(로그인 방법 필독!)
홈 > Notice > 공지사항
공지사항

홈페이지가 리뉴얼 되었습니다(로그인 방법 필독!)

단매니저 16 1698

19일을 기점으로 홈페이지가 리뉴얼 되었습니다.

현재 이전 작업 진행 중으로, 한동안 홈페이지 이용에 불편이 있을 수 있습니다.

차차 안정화 될 예정이니 양해 부탁 드립니다.

로그인은

ID : 기존 홈페이지 아이디

PW : 기존 홈페이지 가입 시 작성한 이메일주소

로 가능합니다.

로그인 하신 뒤 원하는 비밀번호로 변경하시면 됩니다.

(현재 로그인이 불가능하신 경우,

아직 이전 작업이 덜 진행된 것이니 조금만 기다려주시면 이용 가능합니다.)

기존 회원게시판은 모두 리셋되었습니다.

기존 게시물을 새 홈페이지에 옮겨오고 싶으신 분들은 3월 14일까지 이전을 완료해주시기 바랍니다.

이전 홈페이지 주소 : skymaisie.cafe24.com 

[리뉴얼 내용]

-포인트 제도 정비 : 포인트->월계달러. 습득과 사용은 소프대법전을 참고해주시기 바랍니다

-포인트몰 기능 강화 : 월계상점으로 변경. 주문시스템 간편화

-아이콘샵 폐쇄

-월계랜드 폐쇄

16 Comments
흠... 제가 로그인이 안되는것은 아직 옮겨오고 있는거라서 그런걸까나요...? 로그인 하고파요 ㅠ.ㅠ
저도ㅠㅠㅠ 제가 비번을 까먹은줄알았더니. 로그인이 안되는거였군요ㅠㅠ 어쩐지 비번 찾기해도 메일이 안오더라ㅠㅠ
핑키 02.27 00:36  
출석도장이안찍혀요 계속 인증만하라고ㅠㅠ 인증다하고 마지막 누르려면안되요
기존 홈페이지에서 비번변경을 했는데 여기에서는 여전히 로그인이 안되네요
설앵 03.13 22:13  
제가 사용했던 모든 이메일을 적었는데 존재하지않는다네요ㅠㅠ 전 대체 누구 이메일을 썼을까요;;저만 로그인을 못하는중일까요?
로그인에 어려움을 겪으신다면 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
가장 빠르게 해결 가능합니다 :)
오늘에서야 새로운 홈페이지를 확인하게 되어서 로그인 하려고하는데 아무리 비밀번호를 입력해도 비밀번호가 틀렸다고 로그인이 안된다고 하는데요 ㅠㅠ 아직도 옮겨오고 계신중인가요ㅠㅠ
비밀번호는 예전 홈페이지에서 사용하시던 비밀번호가 아니라,
가입시 작성하셨던 이메일 주소로 리셋되었습니다.
가입시 작성하셨던 이메일 주소를 비밀번호란에 넣으시면 로그인 가능합니다 :)
성인인증해서 회원가입했는데 게시판에 접근이 안됩니다ㅠ 회원정보 들어가서 다시 인증했는데도 안되고 있는데 혹시 20세가 만 20세인건가용..??ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

확인 후 해결하였습니다.
혹 계속해서 게시판 접근 문제가 발생하신다면, 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
해결되었네요!!감사합니다!!^
wldld 03.26 00:29  
안녕하세요. 로그인이 안되어서 여기에 문의드립니다.
아무리 로그인하려고 해도 안되고 아이디/비밀번호 찾기를 몇번이나 시도해도 메일이 발송되었다는데 다 안오네요.
아직 이전 작업이 덜 끝났는지요? 4월달에 시도하면 가능할까요...?
로그인에 어려움을 겪으신다면 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
Dante 04.13 01:22  
여전히 로그인이 안 되고, 아이디와 비밀번호를 찾을 방법도 없는 것 같습니다. 공지가 2월 19일에 올라왔는데 이전 작업이 아직도 덜 이루어진 건가요?
현재 회원정보 이전 작업은 완료되었습니다. 만약 아직까지 로그인이 안 된다면, 누락 혹은 오류의 가능성이 높습니다. 이 경우에는 카카오플친을 통해 연락주시면 해결가능합니다 :-)
ACYS 04.24 16:14  
오랜만에 왔다가 놀랐네요ㅜㅜ 앞으로 자주 와야겠어요ㅜㅜ