홈 > Notice > 공지사항
공지사항

홈페이지가 리뉴얼 되었습니다(로그인 방법 필독!)

단매니저 19 4923

19일을 기점으로 홈페이지가 리뉴얼 되었습니다.

현재 이전 작업 진행 중으로, 한동안 홈페이지 이용에 불편이 있을 수 있습니다.

차차 안정화 될 예정이니 양해 부탁 드립니다.

로그인은

ID : 기존 홈페이지 아이디

PW : 기존 홈페이지 가입 시 작성한 이메일주소

로 가능합니다.

로그인 하신 뒤 원하는 비밀번호로 변경하시면 됩니다.

(현재 로그인이 불가능하신 경우,

아직 이전 작업이 덜 진행된 것이니 조금만 기다려주시면 이용 가능합니다.)

기존 회원게시판은 모두 리셋되었습니다.

기존 게시물을 새 홈페이지에 옮겨오고 싶으신 분들은 3월 14일까지 이전을 완료해주시기 바랍니다.

이전 홈페이지 주소 : skymaisie.cafe24.com 

[리뉴얼 내용]

-포인트 제도 정비 : 포인트->월계달러. 습득과 사용은 소프대법전을 참고해주시기 바랍니다

-포인트몰 기능 강화 : 월계상점으로 변경. 주문시스템 간편화

-아이콘샵 폐쇄

-월계랜드 폐쇄

19 Comments
흠... 제가 로그인이 안되는것은 아직 옮겨오고 있는거라서 그런걸까나요...? 로그인 하고파요 ㅠ.ㅠ
저도ㅠㅠㅠ 제가 비번을 까먹은줄알았더니. 로그인이 안되는거였군요ㅠㅠ 어쩐지 비번 찾기해도 메일이 안오더라ㅠㅠ
핑키 2018.02.27 00:36  
출석도장이안찍혀요 계속 인증만하라고ㅠㅠ 인증다하고 마지막 누르려면안되요
기존 홈페이지에서 비번변경을 했는데 여기에서는 여전히 로그인이 안되네요
설앵 2018.03.13 22:13  
제가 사용했던 모든 이메일을 적었는데 존재하지않는다네요ㅠㅠ 전 대체 누구 이메일을 썼을까요;;저만 로그인을 못하는중일까요?
단매니저 2018.03.14 22:01  
로그인에 어려움을 겪으신다면 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
가장 빠르게 해결 가능합니다 :)
rirensia 2018.03.14 21:47  
오늘에서야 새로운 홈페이지를 확인하게 되어서 로그인 하려고하는데 아무리 비밀번호를 입력해도 비밀번호가 틀렸다고 로그인이 안된다고 하는데요 ㅠㅠ 아직도 옮겨오고 계신중인가요ㅠㅠ
단매니저 2018.03.14 22:00  
비밀번호는 예전 홈페이지에서 사용하시던 비밀번호가 아니라,
가입시 작성하셨던 이메일 주소로 리셋되었습니다.
가입시 작성하셨던 이메일 주소를 비밀번호란에 넣으시면 로그인 가능합니다 :)
플루그 2018.03.25 23:28  
성인인증해서 회원가입했는데 게시판에 접근이 안됩니다ㅠ 회원정보 들어가서 다시 인증했는데도 안되고 있는데 혹시 20세가 만 20세인건가용..??ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

단매니저 2018.03.27 22:44  
확인 후 해결하였습니다.
혹 계속해서 게시판 접근 문제가 발생하신다면, 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
플루그 2018.04.01 18:58  
해결되었네요!!감사합니다!!^
wldld 2018.03.26 00:29  
안녕하세요. 로그인이 안되어서 여기에 문의드립니다.
아무리 로그인하려고 해도 안되고 아이디/비밀번호 찾기를 몇번이나 시도해도 메일이 발송되었다는데 다 안오네요.
아직 이전 작업이 덜 끝났는지요? 4월달에 시도하면 가능할까요...?
단매니저 2018.03.27 22:42  
로그인에 어려움을 겪으신다면 2월의월계수 카카오플친을 통해 연락주세요
Dante 2018.04.13 01:22  
여전히 로그인이 안 되고, 아이디와 비밀번호를 찾을 방법도 없는 것 같습니다. 공지가 2월 19일에 올라왔는데 이전 작업이 아직도 덜 이루어진 건가요?
단매니저 2018.04.13 19:27  
현재 회원정보 이전 작업은 완료되었습니다. 만약 아직까지 로그인이 안 된다면, 누락 혹은 오류의 가능성이 높습니다. 이 경우에는 카카오플친을 통해 연락주시면 해결가능합니다 :-)
ACYS 2018.04.24 16:14  
오랜만에 왔다가 놀랐네요ㅜㅜ 앞으로 자주 와야겠어요ㅜㅜ
브비 2018.09.06 14:15  
기존 아이디가 없어졌나봐요,,,,새로 다시 가입했어요 ㅠㅠ,,,,
v키키v 2018.10.28 02:05  
자주오다가 일관계로 잊어버려서ㅠㅠ 다시 가입해서 들어와용ㅎㅎ 다시 소설 읽고 구입중이예용!! 작가님들께 언제나 응원합니다!! 화이팅!!!
애기샤 2018.11.02 22:03  
너무 오랜만인지라 내 정보가 남아있을지 긴가민가 하며 들어왔는데 다행히 살아있네요ㅎㅎ이메일로 비번찾기 해서 다시 로그인했습니다