홈 > Publish > 연재작
연재작

악역의 엔딩은 죽음뿐

악역의 엔딩은 죽음뿐(권겨을作) 

>> 카카오페이지

[소개글]
역하렘 공략 게임의 악역, 
에카르트 공작가의 하나뿐인 공녀이자 입양아 페넬로페로 빙의했다.

그런데 하필 난이도는 극악!
뭘해도 엔딩은 죽음뿐이다.

'진짜 공녀'가 나타나기 전에 어떻게든 
여주의 어장 중 한 명을 공략해서 이어져야 한다!

사사건건 시비를 거는 오빠 1, 2.
모든 루트가 죽음으로 이어지는 미친 황태자.
여주 바라기 마법사와 충직한 노예 기사까지!

'일단 가망성 없는 놈들은 바로 버리자.'

“그동안 제 주제를 잘 몰랐어요. 
앞으로는 쭉, 신경 쓰실 일 없이, 쥐죽은 듯 살겠습니다.”

근데 왜 자꾸 선을 그을수록 호감도가 오르는 거야?!

9 Comments
키라 04.03 00:18  
넘넘 재밌게 보고 있습니다 :)
아람 04.04 23:18  
연재 중이신걸 몰랐네요. 바로 보러 갑니다!
써니 04.06 19:22  
재미있게 보면서 화도 냈다가 짠한 마음에 울적하고 !! 계소 다음화를 누르며 정독 중입니다!!
재밌게 보고있어요.. ^^~
써니 04.15 19:28  
아침 8시만 기다리게 되네요!!!!!!!!
오월 05.06 13:03  
진짜 재미있어요~!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

써니 07.06 22:37  
오늘 8시에 대기타고 보고 있어요!! 작가님 더운 날씨에 보양도 하시면서 지금처럼 멋진 작품 볼 수있게 화이팅 하세요!!!!!!!!! ㅋㅋㅇ 에서 소장권으로 본 첫 작품입니다!!!
다음 화도 기대합니다^^♡♡♡♡
루루 07.09 19:56  
악엔죽 보고 팬되서 가입했어요~
작가님 아프셨다고 들으셨는데 괜찮으신가요ㅠ? 더운날 아프지마세요ㅠ.. 항상 재밌는 글 감사하고, 다른 작품들도 구매해서 꼭 읽어볼게요✋팬사인회도 하신다면 꼭 가겠습
니닷! 작가님 사랑해요
이거 진짜 넘재밌어요 ㅠㅠ